fbpx

Désabonnement

Désabonnez-vous de Hardbacon Premium et revenez à la version gratuite de l’application.

De quelle façon avez-vous acheté votre abonnement?

Sur votre téléphone ou tablette Android:

1. Ouvrez le Google Play Store
  2. Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google
  3. Appuyez sur Menu puis sur Abonnements
  4. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler
  5. Appuyez sur «Annuler l’abonnement»
  6. Suivez les instructions

Si vous avez un abonnement avec une application et que celle-ci est supprimée de Google Play, votre futur abonnement sera annulé. Vos abonnements antérieurs ne seront pas remboursés.

iTunes gère les abonnements pour les services numérique comme Hardbacon. Par conséquent, vous devez passer par iTunes pour vous désabonner. Voici la procédure de désabonnement:

1. Allez dans les «réglages» de votre iPhone, cliquez sur «iTunes et App Store»
  2. Cliquez sur votre identifiant Apple en haut de l’écran
  3. Sélectionnez «Afficher votre identifiant Apple»
  4. Cliquez sur «Abonnements»
  5. Vous devriez voir apparaître vos abonnement. Cliquez sur «Annuler l’abonnement» en bas de Hardbacon.

Important: La désinstallation de l’application n’annulera pas votre abonnement.